Попридержи коня

Попридержи коня, я изчезаю.

Благословляю на любой желанный путь.

Прости меня, наверно много знаю —

Пора чело зелёнкою мазнуть.

Каких вершин достигнул я c тобою.

Каких долин коснулся я в тебе.

С каких трясин бурлачим под конвоем :

Шедевр-триптих — Полесье на Луне.

Ты позови коня в любое время —

Буланый под окном копытом бъёт.

И не люби меня, а только семя,

Которое талантом расцветёт.


Рецензии