Права, всегда права

Я хочу до тебя докричаться,
Но признанья срываются в хрип.
Ты могла бы со мною остаться,
Погиб...
Почти погиб...

Я вдыхаю разреженный воздух,
Кислород превращая в туман.
Наши птицы не смогут свить гнёзда,
Обман...
Вокруг обман...

Я пытаюсь пробиться сквозь холод,
Огрубевшие пальцы согреть,
Мир на мелкие части расколот,
Терпеть...
Опять терпеть...

Я хочу до тебя докричаться,
Надрывая пустые слова,
Ты не можешь, не хочешь остаться,
Права...
Всегда права...


Рецензии