Тихая русалка

Тишина на мир упала
Словно пресс давит с небес
Всё утихло, отзвучало
Не шумит зелёный лес
Не кричат гортанно птицы
Не журчит ручей водицей
Смолкли невозвратно звуки
И не лают ночью суки
А русалка что в реке
Плещется невдалеке
Но не слышен плеск воды
Тишина взяла бразды
Лилии неторопливы
В ночь гуляют облака
Поцелуи чуть пугливы
И несмела так рука
Где же музыка ветров
Гроза в небе, молний блиц
Крик среди кошмарных снов
Треск натужный половиц
И сосны кряхтение, скрип
Девы пение, бабки всхлип
Звон будильника с утра
На работу вдруг пора
И ладошками хлопки
И рычание маршрутки
И короткие гудки
На шнуре повисшей трубки
А в экстазе ты молчала
Ночь любви и ночи мало
Мне в такт двигаясь умело
Ты лицом лишь розовела
И ловила тишину
Что – то слушая внутри
На веранде отдохну
На часах без пяти три
А русалка что в реке
Плещется невдалеке
Но не слышен плеск воды
Тишина взяла бразды
Лилии неторопливы
В ночь чернеют облака
Поцелуи чуть пугливы
И несмела так рука
В сексе мы неутомимы
Ты уходишь – так пока
Мы в любви трудолюбивы
Ты уходишь – всё пока!

Ссылка на видео https://youtu.be/Wtbc8V0qBgI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии