Вот если б люди не болели!

Вот если б люди не болели!
Всегда активны были, веселы
Смеялись бы до самой смерти
Года считали только вместе!

Вот если бы они любили
И не боялись признаваться,
Любовь ценили, берегли
И не меняли бы на гадство!

Наверное, бы жизнь была
Насыщена, наполнена, богата,
Рождались дети бы тогда
И не считали бы достатка.

Вот если бы могли они
Смотреть в глаза и не стесняться,
Естественными быть всегда
И никогда не притворяться!

Насколько чуден стал бы мир!
Как встрепенулось б мирозданье!
С природой снова б подружилось
Его беспутное созданье!

23.08.2019


Рецензии