Тихой походкою осень...

Тихой походкою осень
По перелескам идет
Нас постепенно уносит
В море предзимних забот.

Воздух прозрачен хрустальной
Хрупкою синевой
И душа грезит о дальнем
Птичьей полетной мечтой..


Рецензии