Плюнули

 

23.08.19 12:20
 В небо плюнули из пушки.
Здесь гражданская война
Гонит прочь остатки сна.
Жизнь не стоит и полушки.
Те, кто плюнул, не в игрушки
тут играют, умирают
В самом деле. К матерям
Смерть стучится по домам
С двух сторон сюжета лета.
¬¬¬И когда закончат это
Не предскажет экстрасенс.
Видно у войны есть сенс
К продолжению безумства.
Притупились в людях чувства.
Чтобы не сводить с ума.
Время странное весьма
Косит жизни на востоке
Эти жизни входят в строки
Безыходности моей,
Я оставлен без корней
С кроны листья облетают
Мыслей. Годы мои тают
Без остатка до конца.
Огрубляя тень лица…


Рецензии