в отпуск

ну, вот самолет и на взлете,
Заправлен он, как никогда!
Одномоторный, четырехкрылый в полете,
Я летаю на нем иногда!
Это ж вам даже не аэробус,
И не Боинг гусин-голова!
Это нормальный советский автобус,
Надежный воздушный Ан-2
Залечу я на нем на Канары,
Это деревня, где бабка жила!
Отдыхать буду я на диване,
Лишь бы только погода была!
На рыбалку пойду, за грибами,
Соседка Надька вспомнит меня!
Так и осталась она не замужней,
Холостячка по жизни она!


Рецензии