Померкло встреч очарованье

Померкло наших встреч очарованье
И не хочу кривить тебе душой,
Что наступило наше расставанье
И сердце защемило вдруг тоской.

Так хочется вернуть мне всё, что было
И обрести в душе опять тепло.
Тебя когда-то искренне любила...
Теперь, увы, всё чувство в миг ушло.

Наверное, мы сделали ошибку,
Когда внимали шёпоту молвы.
Разбилось счастье, нет уже улыбки
На лицах, не поднять и головы...

Померкло наших встреч очарованье...
Теперь расстанемся давай с тобой.
Последней встречей будет то свиданье,
Куда нас привело вдвоём судьбой...


Рецензии