NRXA

Нас никто не поймет и с охотой.
Невдомек, с чем успели проститься.
Позабыли иные заботы,
Прикасаясь любовно к ключицам.

Мы лишились с бесстрастностью голода.
Не зовите отныне гулять.
Незабвенно невинны и молоды,
Но прибавки нет сил замечать.

Говорят, мы излишне критичны.
Страх внушает привычный банкет.
Уймы трапез кому-то привычны,
Но был дан нерушимый обет.

Полюбилось возникшее чувство,
Словно бремя теперь позади.
Мы не жаждем обилия вкуса,
А свободу желаем найти.

Тот наряд нам пришелся по нраву.
Мы хотим облачиться в него.
Как нашли на соблазны управу,
Не стыдимся уже ничего.

Нас всегда понимают превратно.
Ведь другим не придется узнать,
Как изящную хрупкость приятно
Спустя долгий черед ощущать.

Вдохновленности хватит надолго.
В наших планах погрешностей нет.
Мы проводим мгновение с толком,
Безрассудно встречая рассвет.


Рецензии