Под утро когда засыпаешь...

Под утро когда засыпаешь
В молочном разливе рассвета
И снится про то что не знаешь
Про тех кто в дороге ответа
Не знают Ты знаешь про это

Как выйти нам к ним на подмогу
Не трогая нежную завязь
На черном кусте у излога
В изломе из сна или яви
Где черные ели стояли

Незнанье равно расстоянью
Брести до скончания света
Распугивая засыпанье
Все дальше без сна до рассвета
Сквозь темень сквозь ветер сквозь лето

Оно уже полураздето


Рецензии