Гештальт

Я люблю тебя каждой клеточкой
Каждой радостью - лишь - больше
Ты на сердце йодовой сеточкой
Среди прочих всех - дольше

Ты посмотришь в глаза - счастие
Хоть и думать об этом горестно
И не знаешь ты, что во власти я,
Что и помнить о тебе совестно.

16.08.19.


Рецензии