Лабиринты

Видит суть, пробирается через стены лабиринтов в комнатки, комнаты, отсеки и просторные залы, где чистым светом льется жизнь и любовь или бурлит грязью тухлая клоака. Чем-то он тихо, деликатно любуется, а от чего-то плюется и испытывает лишь отвращение или волну живого сарказма или иронии, которые действуют на это бурлящее ядовитое болото, как целебный эликсир.
 


Рецензии