Экс. на Лето благодатное. СПРМ. Рената Юрьева

Экспромт на «Лето благодатное.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Рената Юрьева)

http://www.stihi.ru/2017/06/25/6498

"Вот оно, счастливое,
С яркими отливами,
Лето благодатное
Кружит и поёт!"
............................

Окунулась в лето солнечное, яркое.
Цветов ароматы все я собрала.
Душе время это очень благодатное,
Появились будто бабочек крыла.

Босиком по травке, - это наслаждение.
Разноцветье луга - сердцу благодать.
Чудо сказочное лета настроение
Нам в любое время года сохранять.

23.08.2019


Рецензии