Там, где северные фьорды

Прибой монотонно шумит, разбиваясь
О тёмный гранит берегов.
Согнулись деревья, под ветром качаясь,
Мир полон загадочных снов.
Для каждого фьорда свои откровенья,
Свой облик,  своя красота,
Гуляя, ты каждое ценишь мгновенье,
Прельщает всех нас простота.

Холодное море свежо и сурово,
Но воздух целебен его,
Хожу я по берегу снова и снова,
Хожу, отрешась от всего.
Что мне все скандалы, интриги , измены,
Что мне надоедливый мир,
Хожу я на берег гулять неизменно
И море - мой давний кумир!


Рецензии