Меня закроешь от дождя...

Меня закроешь от  дождя
Раскрыв красивый  зонт
И капли мимо нас скользя
Впадут с больших  высот...

А мы прижмём свои тела,
Почти что не  дыша,
О если б смог и ты смогла
Открыто, не греша...

Ну, а пока красивый зонт,
Как остров для двоих,
Стеной дождливой  окружён,
От глаз других, чужих...


 П.В.М.       23.08.2014г.


Рецензии