Мне нравится

Мне нравится, укрылось прошлое холодным, снежным покрывалом,
В тот день счастливый, когда нежданно, не ожидая, встретил я тебя,
Мне нравится звучащий, нежной музыкой, божественный твой голос,
Прекрасно, как никто другая, только понимаешь ты всегда меня.
 
Мне нравится, что многогранный мир твоею красотою полон,
Не только внешней, но и внутренней прекрасностью своей, любовь моя,
Мне нравится твой взгляд живой, души гореньем, искрящийся теплом,
Ты ангел, мой хранитель, берегиня, в трудные моменты бытия.

Мне нравится, что радостями повседневными и просто забот,
Переживаниями своими, ты делишься со мною, не таясь,
Мне нравится, космический, не надо строить в жизни, круговорот
Несбыточных иллюзий и не страдать, глупыми пустышками томясь.

Нам нравится такими быть, какие есть мы - что жизненный закон,
Ты не взирая, правда, ни на что, всегда стараешься меня понять,
Моё ты солнышко, несбыточный, боюсь сказать я, мой тихий сон,
Но всей душой истерзанной, тянусь к тебе я, трепетно тебя любя.

Мне нравится, что страстью пламенея, любишь с трепетностью тайком,
Всё лучшее в тебе, что в женщине звучит и ты прости меня, моя,
Мне нравится, с волнением творю, любовное, я письмо стихом,
Ты улыбаешься, когда пишу, за кодами двоичными таясь.



Василий Полятинский
18:32 – 19:22 25.10.19
17:05 – 17:45 23.08.19
19:32 – 23:00 04.05.17
18:52 – 21:48 20.11.11


Рецензии