Кто не любил ещё полюбит

Кто не любил ещё полюбит
И кто не жил ещё родится
И кто не пил вино пригубит
И жизнью этой насладится

Кто не страдал, тот жить не будет
Кто лишь других губил в миру
Того и Бог с людьми осудит
Засунув подлого в нору

Где он один, как тварь дурная
В любом году, в любой поре
Как кукла будет заводная
Как крыса бегать по норе


Рецензии