Уже совсем, совсем чуть чуть

Уже совсем, совсем чуть чуть
И я навеки перестану
Я без тебя жить научусь...
И ждать тебя в той жизни стану

Я во все большем тупике
И с каждым выдохом все ближе
Словно гоню на ручнике
Себя уже почти не слыша

Все черти словно сговорились
И ополчились, будто бы
Все беды их - во мне скопились
А Бог мой... Боже, где же Ты?

Я в небо мельком взором кину
И дальше я вперёд пойду
Роптать я буду но я сгину
Прежде чем руки опущу

30.11.17


Рецензии