Пять минут

Осталось  пять минут до нашей встречи
И скоро мы увидимся опять
Ты будешь обнимать меня за плечи
Я буду тебя сладко целовать !

Осталось две минуты и мы вместе
Закружимся в объятиях любви
Я представляю себе каждую минуту
И чаще все смотрю я на часы

Хочу я время все быстрей поторопить
Как долго длится каждая секунда
Хочу скорей с тобою рядом быть
Шептать слова любви  тебе на ушко!

Мы встретились с тобой , любимый !
Теперь мы вместе!
Рядом ты со мной!
Смотрю я на часы не торопливо
И страх окутал яркой пеленой

Хочу чтоб стрелки на часах остановились
Хочу чтоб время поменяло свой маршрут
Я без тебя , так  время торопила
Теперь я вечностью хочу , чтоб были эти пять минут

Прошу тебя побудь со мной подольше
Останови секунды и разбей часы
Останови мгновенья и разлуку
Любимый , я прошу - не уходи !

© Дарья Ч.


Рецензии