Детским спортивным школам

Мы проиграем?!! Или победим?!!
Струной натянутые нервы.
И жизнь свою мы спорту посвятим,
Мы - школа олимпийского резерва!

Пока по силам спорта нам нагрузки,
В кулак мы собираем свои силы.
И на площадке нам бывает узко,
Мы до предела напрягаем жилы!

Всё в кадре только кажется красиво,
И вот уж с шайбой кто-то впереди,
Но и арбитры бывают ведь спесивы,
Не всем всегда возможно угодить!

Пусть Боги спорта шлют нам больше сил,
Чтобы хватило скорости и драйва.
И гол чтоб каждый был всегда красив,
С трибун вперёд чтоб гнал лишь возглас: "Шайбу!"

Что ожидает нас всех впереди
До результата, от далёкого начала?!!
Чтобы блестел на ленте, на груди
Кусочек драгоценного металла!

Когда взойдёшь на высшую ступень
Под рёв трибуны пёстрой, многоликой,
Ты вспомнишь самый-самый первый день,
И пусть играет гимн страны великой!!!


Рецензии