Первая встреча, последняя встреча

Первая встреча, последняя встреча...
Кто говорит, что время всё лечит?!
Но не забыть мне милые лица,
Хоть то мгновенье не повторится.

Годы летят и уже недалече
Старость спешит ко мне на встречу.
Только опять душа оживает,
Когда она всё вспоминает.

Наши с тобой редкие встречи
И поцелуи порою тайком.
Как был прекрасен летний то вечер,
Но расставанье было потом...

Болью, тоскою наполнилось сердце,
Коль расставаться пришлось мне с тобой.
Долго смотрела, не наглядеться
Я не могла, так срослась я душой.

Первая встреча...Последняя встреча...
В даль улетели наши года.
Только порою меня в летний вечер
Память уводит к тебе иногда...


Рецензии