***

Скажи, зачем так поступаешь?
Ну неужели все равно?
Ты доступ к жизни закрываешь
И кажется уже давно.
Мне надоело это чувство
Когда тебе все время врут,
И сразу на душе так пусто,
И сердце на частички рвут.
А на душе сейчас так грустно
От боли хочется кричать.
Я ненавижу это чувство
Хочу все заново начать.
Забыть про то, что было раньше
И ни о чем не вспоминать
Как будто не было той фальши,
Которая мешает спать.
Мне просто хочется любить
И просто быть любимой.
Обиды, горести забыть
И быть одной неповторимой.
Давай не ссориться любимый,
Зажжем любви огонь мы вновь.
Мы будем вместе, знай же милый
Ведь это чувство под названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии