Преобрази

Преобрази меня,
Господи...
Пусть я стану
Твоим созданием
Подлинным.
Преобрази меня
Господи.
Сверху до низу.
И если я прошу многого,
Преобрази
Все равно меня,
По-своему.
Преобрази, Господи,
В Спас яблочный,
Чтобы было и тебе
Радостно.

19.08.2019


Рецензии