Нежданчики с намёком...

На стихотворение  << А хочешь, подарю тебе луну...>>  - Эдуард Скороходов http://www.stihi.ru/avtor/eduard11 .
Оригинал, если есть желание, можно прочитать в его сборнике:
1-ая книга. Не надо плакать. 2016
 

_ Позволь вручить, май дарлинг, безделушку -
_ Луна в постели колоритная вещица -
_ Читать комфортней станет под подушкой;
_ Тень чёрной зависти, у VIP, падёт на лица.

_ Чуть погодя устрою бурный водольёшь
_ В квартире, зонно; ночь начнём с закалки.
_ На ложе (с торса) капли озорно смахнёшь -
_ Прохлады для, дивясь своей смекалке.

_ Прими, без паники, крылатого коня;
_ В пылу страстей послужит опахалом.
_ И - от щедрот: "За бормотухою сгоняй", -
_ За что огрёб: "Мон шер, не будь нахалом".

_ Краснея от стыда, не раз всучу зарю;
_ За финт ушами, чую не дожить до тризны.
_ Хи-хи, на численник нервически смотрю,
_ Авось, дурындой, на Луну не буду изгнан.



 
   Желаю, Эдуарду Скороходову, счастья и процветания. 


 


Рецензии