отдохнули

Десять дней пролетели, как миг,
В той турецкой жаркой стране!
Ты, любимая,  слышишь мой крик,
Ты  дойдешь там на этой жаре!
Солнца в меру бери, не спеши,
В чемодан ты его не возьмешь!
Сама себя ты живой привези,
А с солнцем  живот надорвешь!
Случилось так, как не думал никто,
Перегрелась на солнышке ты!
Надо было надеть там пальто,
И исполнились все бы мечты!
Тебя трахнул какой-то удар,
По рассказам он Солнца сынок!
Все здоровье твое он забрал,
Хотел забрать тебя всю, да не смог!
Вот доставил тебя самолет,
В Россию – в город,  где ты живешь!
И знаю в Турции отдых – улет,
Дома ты так не отдохнешь!


Рецензии