Не тороплю

Ты меня не любишь - и не надо!
Я тебя пока не тороплю.
Станет самой лучшею наградой
Миг, когда ты скажешь мне: "Люблю".
 
Я-то верю, всё придёт однажды:
Будут ночи, полные огня;
И, забыв о чём-то очень важном,
Вдруг поймёшь, что любишь ты меня.


Рецензии