А где это счастье как понять?

А где это счастье как понять?
У меня полные карманы магу всё отдать,
Наверно в детстве было оно,
Но детство прошло как хорошея кино,
Второй серии не будет знаю точно я,
Оно как дым сигарет ушло от меня,
Уходит от всех знаю не только я,
Да кино было не детское в жизни моей,
Какой тот чёрно белый фильм жизненных дней...
 


Рецензии