Отпускаю тебя

Я тебя отпускаю своими руками.
Отвернусь, чтоб моих не увидел ты слёз.
Словно по сердцу нож, на душе - будто камень,
Слёзы жгут, как огонь; пальцы сводит мороз.
 
Почему ж больно так, если ты мне не нужен?
Если мне всё равно: где ты, с кем и когда?
Потому, что в душе я зову тебя мужем,
И в душе ты останешься им навсегда...


Рецензии