Матка в улье видит сон...

Матка в улье видит сон..
царь рамзес и царь гвидон,
на сраженье едут биться,
аж с заморским королём..
матка в образе цветка
рано утром расцвела..
и нектаром напоила 33 богатыря..
на поляне слон гулял..и )
Цветок поцеловал..
Прикоснувшись к матке рода
Слон её расколдовал..
Улей матка пробудила и планета
расцвела..и вселенская царица
Новый улей обрела..
Вот такие пироги,вот такие пряники,
Милый милую милует
и танцует в валенках..
И рамзес воскресс из бездны
Царь гвидон ,как бог восстал
И вселенская царица обожает карнавал
Бортник пчёл пасёт и светит
И планетою рулит..
На свиданье ночью к Диве,
по созвездиям
летит..и в окошке свет сияет,
ждёт красавица его..
На гуслях она играет и в сенях Веретено..
Вот и сказочке начало,вот и сказочке конец
На весах её качает,разудалый молодец!


Рецензии