***

мне плевать кто что сказал
мне плевать что в этой жизни можно
я взяла на плечи тяжкий груз
под простым названьем -невозможно
оправдала я его не раз
прорывалась  и других тащила
Нет я не устала
я сильна
И во мне назрела снова сила
Я себя изнемогать могу
бесконечно долго,безгранично
Я к боям готова на века
заявляю нагло и публично.
поротив всех со шпагою одна
при поддержке Арамиса и Партоса
пересилю опрокину мир
о овечу вам на миллион вопросов


Рецензии
Браво! Сейчас много таких решительных ..

Майя Расказова   01.08.2022 08:12     Заявить о нарушении