Солнце, вспомни обо мне

Я на море. Синь. Раздолье.
Ветра буйного полна,
Над печалью и над болью
Подними меня, волна.

До чего душа устала
В суете напрасной тлеть.
Может, ей простора мало,
Чтоб неистово гореть?

Так летите, гребни-кони!
В горизонт с волной ворвусь.
Синеву зажав в ладони,
Вдруг до солнца дотянусь!

«Остудись», - хохочет чайка.
Ветер море раскачал.
С ног сбивая острой галькой,
Волны хлещут по плечам.

Только я еще упрямей.
Поднимусь — и на волне.
В море падая огнями,
Солнце, вспомни обо мне!


Рецензии
Марина, у Вас, что ни пейзаж - то КРАСОТИЩА!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.06.2021 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С радушием,

Марина Скворцова 6   28.06.2021 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.