Пытка

Какая это пытка - тебе сопротивляться,
Твоим сопротивляться рукам, твоим губам.
Ведь с каждым днём труднее с тобой мне расставаться.
Наверно, ты всё это давно уж понял сам.
 
Быть может, потому ты так жарок в поцелуях,
Быть может, потому же так страстно смотришь ты.
И в этом твоём взгляде беспомощно тону я,
И нету мне спасенья на грани у мечты.


Рецензии