Люблю, чтобы было по правде..

Атмосфера рассудительности всегда приумножает жизненный потенциал.
Вообще потенциал личности это способность человека к развитию, к внутреннему росту и расширению своих возможностей. Это совокупность нашего психического, душевного и психологического здоровья, наш интеллект, общий и эмоциональный, и наши предпочтения и жизненные смыслы.. У нас у всех этот потенциал различается, но и жизненные задачи и цели у каждого свои. Потенциал личности это тот объём внутренней силы, которую в себе несёт человек. Это то, насколько человек способен развиться, насколько эффективно он может общаться, быть продуктивным, выстраивать личные и социальные отношения..
Может так статься, что полноценными психологами на самом деле окажутся не те люди которые изучали науку о внутреннем кризисе личности, а те, кто полюбил актёрское искусство..
Ведь умение доходчиво выразить собственную мысль и обратить чувства в слова, построено на тончайшей способности к самоанализу.. Искусство и талант к перевоплощениям – более полезная комбинация для человека, в отличии от психологии которую предлагают психологи как психиатрическую и патологическую дисциплину..

Неужели искусство учит человека "не перешагивать через себя – не перешагивая через других", а не квалифицированные психологи..


Театр – это такая кафедра, с которой можно многое сказать миру..

Интересные беседы.

https://youtu.be/Vf29tveyAz8

https://youtu.be/tnh0NdTSEO8


Рецензии
АННА КАРЕНИНА.
После пьесы.
Дневник.
°•°•°•°•°•°•
•°•°•°•°•°•°•
Первые громы тяжёлого сердца,
Перетянутый нерв кантилену ревёт.
Как превосходная оперы терция,
В последнего бога вера взойдёт..

Перестоять бы угнетения вир,
Где сдвинулись горы словесной руды.
Дошедший с ума вновь узнает Шекспир,
Глухие, незрячие мира стыды.

Была ли мне святость без этой любви?
Как ярок рассвет горенья души!
Оргию бреда и тьмы отрезви,
Или, распятия, мне сонет напиши..

Приторный взгляд собственной лжи,
Утром себя я уже не узнаю..
Страхом своим, и бог одержим,
Ведь и он, за любовь, ходит по краю..

Живое Дыхание   08.06.2021 07:00     Заявить о нарушении