***

Помолись за того, кого любишь...
 И растает, как снег, тревога...
Одинок ты уже не будешь...
Потому что любовь — от Бога...

Даже если ты знаешь точно, что твои безответны чувства...
Ты не ставь в отношениях точку...
Потому что любовь — искусство...
Пожелай от души — удачи человеку тому, покуда, для тебя он так много значит...


Рецензии