Изваяние

ИЗВАЯНИЕ +

Ляжет под трактор  дороги полозка.
Советы подчистили город Заволжский.
Алёнушка ищет Иванушку.
От брата нет "камня на камушке…"
Ушли артефакты в придание,
Оставив сестры  изваяние.


Рецензии