А жизнь летит

Неумолимо время мчится
И пролетает жизнь так быстро.
И заставляет нас учиться и выбивать порою Искры.

Из Искры возгорится пламя
И с оптимизмом идиота
У мудреца мы просим знаний,
А Жизнь летит
и жить охота.

Да, много делаем ошибок и разбиваем в кровь сердца.
Но в жизни много и Улыбок.
И всё по кругу, нет конца....

17.07.2019
Назарова Ирина


Рецензии