Забава и Микола! Я правильно говорю?

Уж лучше шахматы объединить со штангой,
В России множество талантов "есть"
Премьер, к примеру, баловался штангой,
Когда юристом был... Талантов уж не счесть...

Бильярд в загоне почему-то оказался,
Его и шахматы, и биатлон "хотят"
Кии и лыжные, к примеру, палки,
Объединить, поставить в ряд подряд!

Сегодня надо развивать активно
Те дисциплины, где украсть нельзя,
Хотя для Президента, как мужчины,
Запретов нет, Россия очень велика.

Команда ищет постоянно и находит,
Ресурсы есть, их надо только как-то взять.
Люблю я биатлон, и штангу тоже вроде...
Эх, жаль, что денег нет, так буду в шахматы играть!


Рецензии
Для Забавы и Миколы всё правильно, что даёт им ответные правильные баллы...

Вера Балясная   11.09.2019 09:16     Заявить о нарушении
Всё точно! Молодец!

Зяма Портосович Исламбеков   11.09.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.