Жду...

А с лица воды не пить
Только я хочу напиться
Так желаю этой встречи
Видеть мне лицо Твое
Дай мне сердце освятить
Чтоб душа могла светиться
Ожидаю каждый вечер
Посети мое жилье

Ни лампады у иконы
Ни молитвы по ночам
Ни церковные каноны
Нас с Тобой не обручат
Я ищу с Тобою встречи
Зажигаю в доме свечи
Жду когда же в двери
Тихо постучат

Слов не нужно говорить
Все без слов и так понятно
По глазам увидишь душу
По дыханью сердца стук
Дай с лица воды испить
Пусть святое станет свято
Открываю свои уши
Чтоб услышать каждый звук


Рецензии