Я тебе - подарил этот вечер

Я тебе – подарил этот вечер,
Я тебе – подарю эту ночь…
Но, прошу тебя, юная фея
Мне – немножечко в этом помочь

Понимаешь, давно одинок я …
И, не просто мне быть – в кураже
Да, и годы мои, уж – седые
Нелегко, в страстном быть – негляже

Я – бывалый, искусный любовник
Но, сноровку свою – растерял
После – сложного в жизни развода
Я обед - целомудрия дал!

Нужно было – расстаться мне с болью
Что в народе – любовью зовут
Я прошу тебя, милая фея
Посиди, со мной рядышком - тут

Дай мне высказать – что наболело
Груз душевный, в конец отпустить
Потому что - хочу я отныне
Лишь – тебя, ангел юный любить!

Я успел тобой сильно увлечься
И почти – всей душой полюбить!
Я прошу и почти умоляю
Помоги мне – супругу забыть

Мы, не вместе, уже – больше года!
Но, из сердца, она – не ушла
Хоть, и кажется, что - страсть былая
Из нутрии – потихоньку сошла

Эх, налей-ка нам лучше – спиртного
Чтобы думы - быстрей отогнать
Извини, что я так – откровенно
Но, не в силах, мой ангел, я лгать

Не хочу я – поганить обманом
Твою – юную страсть и любовь
И твои – поцелуи и нежность
Подари мне скорее же вновь!

Наполняй же шампанским бокалы!
Ведь, часы уже бьют – первый час
И пусть будет у нас – как последний
Этот – сладостный первый наш раз!

Я с тобой – отпускаю все муки
Что глодали меня изнутри
Так, возьмемся же крепко за руки
И утонем в полночной любви!

Наконец то – блаженство я вспомнил!
Не сравнимое в жизни - ни с чем!
Только – женщина, лаской волшебной
Уведет нас – в астрал от проблем!

И в такие минуты восторга,
Бог – наследников людям даёт!
И, покуда – любовь есть на свете
Человеческий род – не умрёт!


Рецензии