Все тает

Чего-то мне так не хватает
Все тает у меня, из рук линяет
А я как камень в море у обрыва
Весть добрую все жду с приливом
Сам намертво, в песок зарывшись
Точусь о воду, солнышком умывшись

Может не камнем стал я вовсе
Может все ждет меня, но после
Того как сквозь все непогоды
Очищусь и вторые роды
Меня повторно назовут
На путь большой, дадут ступнуть

26.10.17


Рецензии