Ты не знаешь, что нам остаётся

Ты не знаешь, что нам остаётся,
Если мы за славой побежим,
Если заплатить потом придётся
Силами немеющей души.
Если будет рано или поздно,
Если люди истину найдут
И начнут менять мир осторожно,
Не сочтя те пытки нас за труд.


Рецензии