Крик

Бывает так, что всё надоедает
И вкус побед уже не так велик.
В тот час, когда безумство нарастает,
Необходимо просто сделать крик.

Необязательно кричать у моря,
И вряд ли нужен тут психолога приют.
Достаточно немного алкоголя
И препарат, что музыкой зовут.


Рецензии