Внутренняя и внешняя агрессия

ДА, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ,
ИНОМУ ТОПОРУ
            ЛЮБОЙ ЛЕС.. АТАВИЗМ..
НО, ВЕДЬ, ЭТО ПОТОМУ ЧТО,
МЫ
ВСЮ ЖИЗНЬ
СКРЫВАЕМ СВОИ ЧУВСТВА,
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО
У НАШЕГО ХОМОСАПИЕНСА,
ОТСУСТВУЕТ
ЧУВСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ,
ФОРМАМИ
 ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ,
СТАНОВЯТСЯ..
ПО ОЧЕРЕДИ,
ТО..
 КОЛЛЕКТИВННО-ОБЩЕСТВЕННЫЙ,
ТО,
 ЛИЧНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ,
                "ДОЛБОЕБИЗМ"

А ПОТОМ ВОПРОШАЕМ,
ЧТО ЭТО,
 ПОЛИТИКА, КАК ОНА ЕСТЬ?
ЗАЗУБРЕННАЯ,
 НАИЗУСТЬ, БЕСПОМОЩНОСТЬ?
 ВНЕШНИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ.,
НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ,
С НАСТОЯЩЕЙ,
С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ,
          ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДОЙ?

ЧТО ЭТО? КАК ЭТО? ЗАЧЕМ ЭТО? ЧЕГО ЭТО?
ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА,
                МОРАЛЬ
      ОЧЕРЕДНОГО ПСИХОПАДА?
ДОБРОКАЧЕСТВЕННАЯ АГРЕССИЯ?
ИСТИННАЯ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?
ЭТИКА?
ЭСТЕТИКА, НАКОНЕЦ,
СКОРО ВСЕМ НАМ, ПРИДЁТ, ПИСЕЦ.!


Рецензии