Сохранённая любовь

Знаю это когда-то случится,
У желаний - железная хватка,
Для нас встреча вновь состоится,
Разольём всю любовь без остатка.

Она вновь, как звезда, загорится,
Будет вкус её терпким и сладким,
Знаем мы - она настоится,
Как с годами вино, будет крепким, приятным.

Вновь для нас весна возродится,
Зацветёт буйной красок цветов,
В счастьи время сумеет забыться,
Не считая минут и часов.

Будет время разлуки стыдиться,
Что закрыло любовь на засов
И в глазах будет страстью искриться -
Сохранённая наша любовь.


Рецензии
Иногда для сохранения любви надо ненадолго расстаться...

Светлана Шакула   23.08.2019 20:02     Заявить о нарушении
Любовь - не проходит, она ждёт... И возвращается...

Сергей Папсуль   23.08.2019 21:33   Заявить о нарушении