Всем Членам всех Союзов писателей

Мне б блондинку в распоряжение,
не из корысти, а на дела.
Я бы в ней черпал вдохновение,
как нектар собирает пчела.

Я б смотрел в её ясные очи,
гибкий стан обнимая рукой
и поэзии чудный источник
не иссяк бы ни в холод, ни в зной.

Созерцание дивного тела,
дополнительный импульс придаст.
Сочинял бы и быстро, и смело,
что так любит в поэтах Пегас.

Мне б блондинку в распоряжение.
Обессмертил бы имя её.


Рецензии