Вырви сердце мое из груди

Моей любимой и
Единственной!
Катерине Макаровой!

Вырви сердце мое из груди -
Будет там теперь пустота.
Душу вырежи и сожги
В очищающих искрах костра.
Сотри память во мне навсегда
О мечте, о былом, о тебе.
А надежду и веру молва
Пусть сокроет навечно во тьме.

Лишь любовь будет вечно со мной:
Ты - единственная на Земле.
Ты - подарена мне судьбой.
Ты - во мне: всегда и везде.

23.08.2019


Рецензии