Я дорог тебе или нет?

Я дорог тебе или нет?
Главный вопрос для меня.
И я хочу услышать ответ от тебя...
Прошу меня ответом не убей,
Просто пацана ты пожалей.
Если хочешь то тихонечко отшей,
Или же скажи что дорог я тебе
И будем счастливы мы как во сне.


Рецензии