Абрикосовый джем...

Абрикосовый джем на кусочек печенья,
Раскрошилось во рту, я запью молоком.
И ликером вишневым по венам влеченье,
Когда кошкой крадусь я к тебе босиком.

Босиком, ну и что же, подумаешь тоже,
Ты еще про пижамку в цветочек скажи.
Прикасаюсь, и сыплют мурашки по коже,
Поцелуй очень нежно уста, не спеши...

Губы пахнут ванилью, попробуй на вкус,
Абрикосовых нот ты уже не найдёшь.
Когда в нежном порыве внезапно прижмусь,
Ты в соблазны и страсть за собой уведёшь.

А потом, в заоконье встречая зарю,
Позабыв про заботы и кучи проблем.
Я печеньем ванильным тебя накормлю,
Незаметно макнув в абрикосовый джем...


Рецензии