А помните... Студентами мы были

А помните студентами мы были?
И на полях картошку убирали?
На танцы в сельский клуб толпой ходили.
Кто беден, кто богат не различали.

Мы под гитару дружно песни пели,
На мотоциклах мчались по ухабам.
Мальчишки проявляли свою смелость.
И пели нам смеясь: "Пора по бабам" !

В костре пекли картошку, ели с солью.
И руки все в золе, и наши лица.
Нам было весело и были мы довольны.
И не нужна была нам заграница.

23.08.2019


Рецензии