писать стхи в старости, 40 слов

Писать стихи в старости все равно, что брюзжать в молодости,
но уж если не оба, то хоть одно – 
пусть эти поздние стихи
подобны рыбе из ухи,
но если ты с подругой молод,
то ты к мадам, как серп и молот.


25х43, акрил, сажа, на дереве


Рецензии